Cupcakes à la rose

Difficulté
2
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
Personne(s)
4/6

Si vous allez faire un petit tour sur le web et tapez cupcake dans votre moteur de recherche vous trouverez des tas de recettes. J’espère que vous n’êtes pas encore trop écœuré pour avoir envie d’essayer cette version là. La base est plus originale que celle des cupcakes classiques et on peut en faire des plus petite bouchées façon financier express.

 

Les ingrédients

Préparez les gâteaux.

Faites fondre le beurre 1 min aux micro-ondes.

Dans un saladier battez les œufs en neige mousseuse avec le sucre glace. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes puis le beurre refroidi. Mélangez encore 1 min.
Garnissez des moules à cupcake en carton avec la préparation et enfournez pour 20 min de cuisson dans le four préchauffé à 180°c.

Laissez refroidir les petits gâteaux.

Préparez le topping

Dans un petit saladier fouettez à l’aide d’un batteur électrique le fromage blanc avec le sucre glace, l'eau de rose et le colorant alimentaire.
Garnissez une poche à douille avec le topping et recouvrez chaque gâteau avec.

Décorez avec des fleurs de rose séchées, des petites billes d’argents, des paillettes en sucre…

 

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