Soupe bonne mine

Difficulté
2
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
Personne(s)
4

Ultra simple, ultra rapide, ultra savoureuse, ultra vitaminée ! Le goût sucré du potiron et des carottes s ‘allient à merveille. Le résultat, une texture douce et crémeuse et un goût d’enfance.

Les ingrédients

Ciselez les oignons et faites les suer 3 min avec le beurre dans une grande casserole.

Pendant ce temps, pelez les carottes et coupez les en rondelles.
Ajoutez les dans la casserole et mélangez bien.

Otez l’écorce du potiron et coupez le en cubes. Ajoutez les dans la casserole et couvrez avec de l’eau ou un reste d’un bouillon de légumes à hauteur. Salez, poivrez et laissez cuire environ 20 min jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.

La finition

Mixez l’ensemble très finement avec les brins de coriandre.

Vous pouvez ajoutez une cuillerée de lait de coco et quelques zestes de citron vert juste avant de servir pour tonifier la soupe et lui donner une petite touche exotique.

Commentaires

Vous aimerez aussi