Coups de coeur


La tisane, c'est le nouvel apéro

La tisane, c'est le nouvel apéro

Le  20/11/2013
Vous prenez quoi à l’apéro ? Un verre de whisky on the rocks, un Lillet, un mojito, une coupe de champagne… ? Laissez tomber, c’est complètement ringard. Pensez à votre petit corps et votre santé. Dorlotez vous et commandez une tasse d’infusion réglisse menthe ou fenouil anis. Mieux encore, hésite...
Les nouveaux  desserts de Noël

Les nouveaux desserts de Noël

Le  19/11/2013
Les nouveaux desserts de Noël Noël arrive à grands pas. Vitrines, magazines sont là pour nous le rappeler comme si on pouvait l’oublier. Vous vous souvenez il n’y a pas si longtemps pour terminer les agapes nous avions le choix entre une bûche et….une bûche. Désormais les pâtissiers qui sont...
Agenda des chefs 2014

Agenda des chefs 2014

Le  12/11/2013
Aucune excuse ne sera acceptée ! Courrez vite vous procurer ce joli petit agenda à l’initiative d’Olivier Chaput, 24 chefs bénévoles offrent en duo une recette inédite en espérant sensibiliser le public au dépistage précoce du cancer du sein et récolter des fonds pour améliorer le quotidien des mal...
Cuisine sans frontières

Cuisine sans frontières

Le  07/11/2013
Lorsque un juif et un palestinien habitant désormais à Londres et travaillant ensemble remontent le temps et se retournent sur leurs souvenirs d’enfances à Jérusalem cela donne un formidable ouvrage où il est question de cuisine bien sûr mais aussi d’histoire, de tradition, de famille, de première...
Zoom sur le roquefort

Zoom sur le roquefort

Le  07/11/2013
Petite tour d’horizon des produits qui font notre richesse Je vous emmène découvrir ou redécouvrir l’éventail de notre merveilleux patrimoine gastronomique. Laissez moi vous guider ! Zoom sur Le roquefort On commence avec un incroyable fromage unique en son genre. Si vous avez la chance d’habit...
Pages |< << 11 12 13 14 15 16 17 18