Coups de coeur


Sirotez du thé

Sirotez du thé

Le  01/09/2015
Les vacances sont presque finies pour nous tous. C’est la rentrée, et le moment des bonnes résolutions. Fini les apéro, rosé, pastis, spritz, morito qui accompagnaient nos débuts de soirée. C’est l’heure d’être raisonnable, mais sans pour autant que cela tourne à la punition. Si vous essayiez...
Avec les « Beaux Quartiers », le bœuf est dans de beaux draps.

Avec les « Beaux Quartiers », le bœuf est dans de beaux draps.

Le  27/08/2015
Les bbq de cet été vous ont laissé nostalgique ?  A la rentrée, pas question de faire un feu sur le tapis du salon pour faire cuire une bonne côte de bœuf, il existe quantité d’autres manières de les cuisiner, mais pas question non plus de se priver de bons morceaux de viande. Cel...
Very Food Trip

Very Food Trip

Le  14/08/2015
Vous rêvez de poser des congés indéfinis et de faire le tour du monde, de partir découvrir de nouvelles cultures, des façons de vivre différentes, de goûter à d’autres cuisines ? Pas facile de pouvoir réaliser ce genre d’envie. Marine et Louis l’on fait et sont partis 6 mois durant sur ...
Super Plancha

Super Plancha

Le  18/07/2015
Voilà le livre de l’été. Lorsque vous l’aurez entre les mains vous n’aurez qu’une envie, investir dans une plancha si vous n’en avez pas encore ! Plus de 150 recettes mitonnées par le duo Valery Drouet et Pierre-louis Viel, toutes plus inspirantes les unes que les autres. Valery Drou...
Cook Thérapie

Cook Thérapie

Le  03/07/2015
Aujourd’hui, vous avez eu envie de tuer votre boss, vous avez le blues, pas le moral, manquez d’énergie ? Inutile de prendre rendez-vous chez un psy. Malaxez de la pâte, préparez un fraisier, vous allez oublier vos ennuis. Plutôt que taper sur quelqu’un offrez vous un gin-fizz bien frappé...
Pourquoi se fatiguer ?

Pourquoi se fatiguer ?

Le  23/06/2015
Chez les experts en clafoutis, deux écoles s’affrontent. Les puristes qui conservent les noyaux des cerises et ceux qui les enlèvent. Les premiers arguent du fait que le fruit a plus de goût lorsqu’on lui conserve son noyau. J’ai ma petite idée là-dessus et pour moi ce sont des fainéants qui n...
Superjus

Superjus

Le  16/06/2015
Investissez si ce n’est déjà fait dans un blender, un extracteur de jus ou une centrifugeuse et préparez vous un SUPERJUS ! Les jus sont tendance et c’est tant mieux, faciles à préparer, ils sont une source incroyable de bienfaits. Vous manquez d’idées et avez besoin de suggestions pour co...
Mettez un turbo sur votre table

Mettez un turbo sur votre table

Le  12/06/2015
Avec ce moulin digne d’une formule 1, et pour cause la marque AdHoc s’est inspirée du design automobile pour mettre au point cet engin de compétition. Lorsque l’on apprend que la marque est allemande, que le mécanisme est en céramique, on se dit que l’on pouvoir le conserver très très longtemp...
Devenez l’as des terrines

Devenez l’as des terrines

Le  07/06/2015
Les terrines font partie des bonnes traditions françaises et elles se sentent bien partout. Au foie gras sur la table des fêtes de fin d’année, au lapin pour l’apéro des copains, on les aime toute l’année et elles sont bien pratiques à la belle saison durant la période des pique-niques et des...
Pages 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> >|