Les recettes

Poitrine de porc cuite à basse température

Poitrine de porc cuite à basse température

La cuisson à basse température garantie souvent le moelleux et la tendreté d’une viande ou d’un poisson. Même si je préfèrerais toujours une côte de bœuf grillée au BBQ, dans certains cas, comme dans cette recette ce mode de cuisson est génial. La viande ne se dessèche pas, et extrêmement gDécouvrir
Porc sauté au curry et à l’ananas

Porc sauté au curry et à l’ananas

Des currys, il en existe autant que notre imagination. Inratables et rapides à réaliser. A la viande, au poisson, végétal… On peut y ajouter des fruits comme dans celui ci, l’accompagner de chutney, de noix de coco râpé. On le sert en plat unique avec du riz basmati, pour les enfanDécouvrir
Salade au boudin et aux pommes

Salade au boudin et aux pommes

Une salade qui peut se déguster en entrée ou en plat léger et qui marie les produits qui se plaisent.Boudin et pommes  forment un duo gagnant. Pourquoi chercher forcement des alliances inédites lorsque les classiques fonctionnent à la perfection. Elle se prDécouvrir
Terrine de volaille aux pistaches

Terrine de volaille aux pistaches

Oui, vous allez pouvoir dire que c’est vous qui l’avez fait. Meilleure que chez votre volailler ou votre charcutier, cette terrine débarrassée de gras superflu et de tours de main complexes, simplissime à réaliser va devenir votre « best ». Même pas obligé de dévoiler vos sources,Découvrir