Les recettes

Blanc-manger aux fruits rouges

Blanc-manger aux fruits rouges

Voici une petite variante du très classique blanc-manger. Comme je trouve la crème et la vanille un peu trop douces au final, je réveille leur goût avec des zestes de citron vert. Vous aussi, laissez jouer votre imagination et ajoutez quelques carrés de chocolat blanc ou noir Découvrir
Fruits rouges en gelée

Fruits rouges en gelée

Voilà exactement le dessert qu’il nous faut par ces temps de canicule. Frais, léger et facile à déguster même lorsque la chaleur nous coupe l’appétit.Préparez le la veille et variez les fruits en y ajoutant des graines de grenade, des groseilles, des myrtilles… Découvrir
Salade de fin d’été

Salade de fin d’été

Allez, laissons encore rentrer le soleil dans nos assiettes. C’est la meilleure saison pour aller au marché. Les fruits et légumes de l’été sont encore là tous gorgés de chaleur et se mélangent avec les prunes, les choux et les potirons qui arrivent. Je mélange fruits et légumDécouvrir