Les recettes

Coquilles St jacques en carpaccio

Coquilles St jacques en carpaccio

Très facile à préparer voilà une entrée chic et légère. J’ajoute de la vanille dans la vinaigrette parce que les fruits de mer adorent se marier avec des saveurs exotiques. La prochaine fois, essayez une nouvelle version : ajoutez des dés de mangue et d’ananas sur les St jacques crues et laDécouvrir
Poireaux crayons, vinaigrette de fruits secs

Poireaux crayons, vinaigrette de fruits secs

Si vous avez la chance de trouver des poireaux tout fins appelés joliment "crayons", foncez, c’est délicieux à déguster tièdes en vinaigrette. Ici je les accompagne de quelques fruits secs pour le croquant et la gourmandise.Découvrir
Salade de chou- fleur

Salade de chou- fleur

Cru ou cuit, pourquoi choisir ? Je mélange du chou-fleur cuit au four avec du chou fleur cru et plus personne ne pourra dire que cela fait cantine ! Je leur donne même un air méditerranéen histoire de changer du gratin béchamel. Découvrir
Taboulé au herbes, grenade et pistaches

Taboulé au herbes, grenade et pistaches

Rapide et facile à préparer, voilà un taboulé qui change un peu. Ajoutez lui des concombres, des graines de sésame, des quartiers d’orange, servez le bien frais et régalez vous ! Découvrir
Tomates au miel et aux pistaches

Tomates au miel et aux pistaches

Les tomates ne sont jamais aussi gouteuses qu’à la fin de l’été, lorsqu’elles sont gorgées de soleil. Je les marie avec du miel pour en accentuer la douceur, la fleur d’oranger les parfume et les pistaches leur apportent du croquant. Au final, ce plat qui Découvrir