Les recettes

Salade de cèpes crus

Salade de cèpes crus

C’est la saison des pommes qui débute et c’est aussi celle des cèpes plus éphémère. Mariez les deux ! Le résultat une salade douce, originale et acidulée en même temps.    Découvrir
Tarte croustillante aux cèpes et à l’aubergine

Tarte croustillante aux cèpes et à l’aubergine

Librement inspiré d’une recette de Jean-Luc Rabanel, le talentueux chef de l’Atelier et du Bistrot d’à côté à Arles. Ce plat est une merveille, je vous le dis sans aucune modestie. L’alliance des champignons et des aubergines est plus que réussie, le craquaDécouvrir
Têtes de cèpes farcies

Têtes de cèpes farcies

Je suis complètement malade de champignons. Je pourrais en manger sur la tête d’un pouilleux. J’adore partir à leur cueillette aussi, mais à Paris j’en ai rarement rencontré, alors je file au marché tôt le matin pour essayer de trouver la récolte que voudra bien me vendre un maraicDécouvrir