Les recettes

Roulés de veau à la mozzarella, purée d’abricots

Roulés de veau à la mozzarella, purée d’abricots

Croquer dans un abricot mûr et juteux à point c’est délicieux. C’est aussi le bon moment pour confectionner des tartes, des crumbles, des compotes,. Lorsqu’il y en plus, il y en plus ! Contrairement aux raisins, melons et pêches venus de l’autre hémisphère, lorsque ce n’est plusDécouvrir
Salade des beaux jours

Salade des beaux jours

Voilà une salade qui a de quoi plaire à tout le monde : des pâtes, des légumes, un coulis de tomates et un peu de viande. Enfants, amis vont y trouver leur bonheur. A essayer aussi lorsque vous serez en vacances, cet été. Elle se prépare rapidement, on peut y ajouteDécouvrir
Tomates rôties, crème de mozzarella

Tomates rôties, crème de mozzarella

Voilà une petite revisite de la célèbre « tomate mozza », reine de nos tables estivales. On prend les mêmes ingrédients et on les prépare autrement. Ce n’est pas plus compliqué et cela change un peu.  Découvrir