Persiana

Le  02/06/2016

A tous les amoureux de la cuisine orientale et méditerranéenne, ce livre est pour vous !

Paru en 2014 en Grande Bretagne où réside Sabrina Ghayour, d’origine iranienne, il est enfin traduit en français.

Suivez la en cuisine. Elle vous démontre avec talent qu’avec quelques épices et des ingrédients simples et faciles à trouver, un brin d’imagination, on peut réaliser des recettes qui font voyager tout en étant saines et variées.

Aubergines chermoula, houmous, fougasse aux épices du Moyen-Orient, soupe à la grenade, pastilla au poulet, saumon aux agrumes, carottes au cumin et fromage de chèvre, crème glacée à la pistache et au miel… autant de plats qui vous transportent sur les marchés colorés, vous font presque ressentir les odeurs chaleureuses des épices. En attendant que le temps se mette au beau fixe, voilà un bon moyen de faire rentrer le soleil dans nos assiettes.

 

Persiana de Sabrina Ghayour

100 Recettes parfumées des confins de l’Orient

 

22,50 € Hachette cuisine

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