Petits biscuits sans gluten

Difficulté
2
Préparation
5 min
Cuisson
15 min
Personne(s)
6

 Voilà des petits biscuits qui font vous faire changer d’avis sur les régimes sans gluten. Non ce n’est pas nécessairement triste et avec un peu d’imagination, on peut se passer de beaucoup de choses et les remplacer par d’autres tout aussi gouteuses. Essayez, vous verrez !

Les ingrédients

Concassez grossièrement les noix

Dans un saladier, mélangez les 2 farines avec les sucres et le beurre mou.

Ajoutes la poudre d’amandes et les noix concassées, une pincée de sel et mélangez bien pour former une pâte.

Préchauffez le four à 180°c.

Formez les biscuits

Formez des boules et aplatissez les légèrement.
Rangez les au fur et à mesure sur une plaque allant au four, recouverte d’une feuille de papier cuisson. Saupoudrez chaque biscuit avec les graines de sésame. Ou mieux, retournez le haut du biscuit dans les graines de sésame afin de mieux les faire adhérer.

Enfournez et laissez cuire une 15 min.

 

 

 

Commentaires

Vous aimerez aussi

Brioche Polonaise au pavot
Brioche Polonaise au pavot
Brunkager ou petits gâteaux Danois aux épices
Brunkager ou petits gâteaux Danois aux épices
Gateau au yaourt et au pavot
Gateau au yaourt et au pavot