Carottes râpées à l'orange et à la menthe

Difficulté
2
Préparation
15 min
Cuisson
Pas de cuisson
Personne(s)
4

Pendant l’été et les vacances on a le droit d’être fainéants, c’est même recommandé. On a aussi le droit de passer moins de temps en cuisine,  tout en réalisant des recettes fraiches et rapides. Celle-ci est légère, facile, peut se préparer à l’avance et attendre votre retour de la plage au frigo. Les ingrédients sont simples à trouver et où que vous soyez, vous pourrez la réaliser.

 

les ingrédients

Lavez les carottes et pelez les. Râpez les à l’aide de votre robot, d’une râpe ou d’une mandoline.

Zestez l’orange et pressez son jus.

 

Préparez la sauce

Placez les feuilles de menthe et de persil, l’ail, les cebettes dans le bol d’un hachoir et hachez le tout pas trop finement. Versez le jus d’orange, l’huile, l’eau de fleurs d’oranger. Salez, poivrez et mélangez bien.
Versez le tout sur les carottes râpées, mélangez encore et placez au frais jusqu’au moment de servir.

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