Salade de fin d’été

Difficulté
2
Préparation
15 min
Cuisson
Pas de cuisson
Personne(s)
4

Allez, laissons encore rentrer le soleil dans nos assiettes. C’est la meilleure saison pour aller au marché. Les fruits et légumes de l’été sont encore là tous gorgés de chaleur et se mélangent avec les prunes, les choux et les potirons qui arrivent.

Je mélange fruits et légumes dans des tons de rouge pour une salade super fraiche et croquante facile à réalisée qui donne envie de répartir en vacances.

 

Les ingrédients

Lavez et séchez les pousses de salade.

Disposez les dans le fond d’un plat creux ou d’un saladier.

Pelez les pêches et coupez les en quartiers. Lavez les tomates et coupez les en quartiers. Lavez les fraises, ôtez leurs queues et recoupez les en 2 si elles sont trop grosses. Ciselez la ciboulette.

Coupez radis et oignons

Lavez les radis et coupez les en lamelles fines. Lavez l’oignon et émincez le finement.

Récupérez les graines de grenade. Ouvrez la en 2 et tapez sur l’écorce avec le plat d’une cuillère en bois pour faire tomber les graines.
Disposez les fruits, les radis, l’oignon sur la salade, parsemez avec les graines de grenade et la ciboulette.

Arrosez avec l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et dégustez.

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