Crosnes à la crème, brisures d’olives

Difficulté
2
Préparation
5 min
Cuisson
15 min
Personne(s)
2

Avez vous déjà goûté les crosnes ? Ce  drôle de petit légume d’hiver, originaire d’Asie au goût d’artichaut et de salsifis, se cuisine très facilement et il est rudement bon. Je l’ai mélangé avec des brisures d’olives déshydratées ce qui a donné un coup de boost à sa douceur.

Les ingrédients

Frottez les crosnes entres vos mains avec le gros sel pour ôter leur pellicule fine. Rincez les et faites les cuire 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante et égouttez les.

Continuez la cuisson

Dans une casserole, faites blondir le beurre et ajoutez les crosnes et la crème. Laissez chauffer 5 min, débarrassez dans un plat, salez, poivrez et saupoudrez les avec les brisures d’olives. Décorez avec les brins de cerfeuil.

 

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