Aubergines comme une moussaka
La moussaka est un plat merveilleux, mais assez long à
réaliser et pas trop génial pour nos fesses ! Je vous propose ici une version
plus light et plus rapide, en effet, je ne coupe pas les aubergines en tranches pour les faire frire dans de l’huile
comme le veut la recette traditionneDécouvrir
Boulettes de bœuf à la féta
Vous n’avez pas pu ignorer l’invasion des
boulettes qui sévit en France.
A Paris, certains en ont fait le concept
unique de leur restaurant.
Cela me fait rire. Comme si tout d’un coup on
avait découvert le feu !
Les boulettes existent dans le monde entier
depuis toujourDécouvrir
Feuilleté aux légumes d’automne
Il reste encore des courgettes du jardin sur les étals des
maraichers, c’est la saison des artichauts poivrade, les champignons sont au
mieux de leur forme. Voilà l’occasion de préparer cette tarte aussi rapide et
facile à faire qu’elle est savoureuse. Variez les légumes selon le marché et
voDécouvrir
Feuilletés au fromage de chèvre
Ce soir, pas le temps de se mettre à table, match
oblige ! Conservez cette recette pour des occasions comme celle ci où pour
des repas informels, des apéro dinatoires, des pique- niques.
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Friand à la viande et au fromage
J’adore préparer des friands. En apéro, en entrée, ou en
plat, ils peuvent être chics ou plus rustiques.
C’est un bon moyen de recycler des restes, on y glisse un
peu ce que l’on veut. Je les prépare parfois aux légumes, parfois uniquement
avec du fromage, ou, comme ici en les mélaDécouvrir
Gaspacho de pastèque
C’est la folie des soupes froides et le gaspacho venu
d’Espagne se décline en des tas de versions. Essayez cette recette qui vous fera vous sentir en vacances avant les vacances.Hyper simple à réaliser, préparez la en avance, elle va plaire à tous et
s’adapte à toutes les situations. Cool Découvrir
Quinoa, brocoli et féta au zaatar
Connaissez vous le zaatar ? C’est un mélange d’épices
et d’herbes que les libanais affectionnent particulièrement et dont ils se
servent pour aromatiser leurs salades, houmous, pizzas et viandes grillées... Je
m’en sers pour parfumer une saladeDécouvrir
Salade fraicheur à la pastèque
15° aujourd’hui 23 aout à Paris, petite pluie fine et
mordante. Mais on y croit ! Je refuse d’allumer le chauffage et je
continue à porter des jupes légères et pour y croire jusqu’au bout je vous
propose une vraie salade d’été fraîche et légère comme on les aime lorsque le
thDécouvrir
Tomates farcies au quinoa et au fromage
Il existe quantité de recettes de tomates farcies. Je
mélange viande et quinoa dans celle-ci, j’ajoute aussi un peu de
fromage pour un résultat léger et gouteux.
A vous de jouer et de remplacer ou d’ajouter les ingrédients
qui vous plaisent.
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