Passard et les Arpegiens. Diners d’anthologie

Le  22/10/2014

Pendant 2 jours le samedi 15 et le dimanche 16 novembre c’est la crème de la crème qui va cuisiner pour vous. Les enfants terribles les plus emblématiques de l’avant garde culinaire seront réunis autour du chef Alain Passard, ils se succéderont, dans un magnifique atelier d'artiste dans le sixième arrondissement, pour proposer 4 repas.


Demandez le programme !

Le Samedi 15 novembre à12h30 : Alain Passard cuisinera avec Sven Chartier et Björn Frantzen.

Ils seront suivis  le soir à 19h et 22h  du trio Alain Passard, David Toutain et Mauro Colagreco.

 

Le Dimanche 16 novembre à11h30 et 14h30, ce sont Alain Passard, Bertrand Grébaut et Tatiana Levha qui s’y collent. 

Enfin le soir à 19h, Alain Passard, Marc Cordonnier et Ludo Lefebvre  fermeront le bal.

Si vous rêvez sans espoir d’aller diner chez Saturne, au Servan, chez Septime, au Mirazur à menton ou chez Frantzen à Stockholm, tentez votre chance et réserver votre table à l’Arpège où tous ces jeunes chefs viendront à votre rencontre.

Les places seront disponibles le 27 octobre à partir de 14 h sur le site du fooding. Une partie des bénéfices des entrées seront reversés au Centre d'Accueil des Enfants du Congo-Béthanie.

Il n’y a que 180 places à 100 €, alors à vos starting blocks !

 

http://evenements.lefooding.com

http://lefooding.com

Commentaires