Les recettes

Navets confits au miel

Navets confits au miel

J’avoue que le navet n’était pas mon légume préféré même s’il est un compagnon idéal dans les pot au feu, couscous, potages… Mais il suffit que l’on rebooste un peu pour qu’il devienne grandiose et chic.Essayez cette recette toute simple qui lui donne un habit de lumière et va ravir Découvrir
Salade russe à la Yovanovitch

Salade russe à la Yovanovitch

La cuisine n’a pas de frontières. Crée à Moscou par un chef belge, exportée en France à la fin du 19° par les aristocrates russes en villégiature, cette salade est pour moi (qui suis d’origine serbe) un des délices de la belle saison. Chacun peut y mettre les légumesDécouvrir
Tatin de navets

Tatin de navets

C’est la saison des jeunes navets : boules d’or ou blancs, ils se cuisinent en un clin d’œil et sont super fondants. Pour faire changer d’avis leur détracteurs, suivez ma recette. Sur la pâte croustillante, ils s’étalent dorés à souhait, histoire de faiDécouvrir
Variations autour des légumes d’automne

Variations autour des légumes d’automne

En purée, en rondelles fondantes, crus, cuits, au vinaigre ou frits. En accompagnement ou en plat unique, il y a des tas de possibilités de cuisiner les légumes des jours froids sans qu'ils soient ennuyeux. Même les enfants vont aimer ça !Découvrir