Les recettes

Haricots verts, champignons et framboises

Haricots verts, champignons et framboises

Les haricots verts font partie des légumes chics et délicats. Je les marie avec des champignons rosés pour la douceur, des framboises pour l’acidité, des amandes et des graines de tournesol pour le croquant. Une vinaigrette qui réveille le tout et c’est parti pour une entrée quiDécouvrir
Salade de légumes croquants

Salade de légumes croquants

Voilà une salade craquante, au goût et au palais. La météo n’incite pas à dévorer en ce moment, mais vous verrez avec cette recette, inutile d’avoir très faim pour la savourer. Elle est fraiche et légère, exactement ce qu’il nous faut.   Découvrir
Salade de tomates et presque rien d'autre

Salade de tomates et presque rien d'autre

Simplissime salade qui n’a besoin que de belles tomates gouteuses. Cette recette peut devenir votre hit de l’été. Parfumée, légère et rafraichissante, vous la dégusterez en entrée, en accompagnement d’un poisson grillé, ou toute seule pour un repas léger. J’adore Découvrir