Pas la peine d’aller à New-York pour déguster de délicieux Crab cakes. Ou que vous soyez, vous trouverez facilement les ingrédients nécessaires pour les préparer. Ils se cuisinent en un clin d’œil et vous pouvez même les faire cuire sur une plancha ou la grille d’un bbq.. Emportez les en pique nique, au bureau, ils sont bons partout. Au lieu d’ajouter de la chapelure ou du pain émietté, je les remplace par du son d’avoine. Cela fait gagner du temps et c’est meilleur pour la santé.
Egouttez le crabe.
Ciselez la ciboulette et hachez l’oignon.
Placez le crabe et l’oignon dans un saladier.
Ajoutez l’œuf entier, la mayonnaise, le son d’avoine et la moitié du jus de citron.
Salez et poivrez. Mélangez bien et rajoutez un peu de son d’avoine si la préparation est trop humide.
Formez des petites galettes entre vos mains. Faites les cuire dans une poêle chaude avec l’huile 3 min de chaque côté. Servez avec le reste du citron.