Salade de pot au feu

Difficulté
2
Préparation
30 mn
Cuisson
15min
Personne(s)
4
Voilà de quoi recycler les restes d’un pot au feu en beauté. Froide, tiède ou carrément chaude cette salade est un vrai délice.

Les ingrédients

Désossez les restes de viande et coupez les en petit morceaux.
Emincez les oignons.
Dans une sauteuse, à feu doux, faites blondir un oignon dans le beurre chaud.
Au bout de 3 min, ajoutez la viande, montez un peu le feu et continuez la cuisson en remuant bien.
Lorsque la viande commence à attacher dans la sauteuse, versez une louche de bouillon et laissez le s’évaporer environ 3 min.

Mise en place

Ajoutez alors les légumes, salez et poivrez, versez la deuxième louche de bouillon et poursuivez la cuisson encore 5 min.
Ajoutez l’oignon restant, le persil ciselé.
Répartissez la préparation dans des assiettes creuses et versez un peu de vinaigrette sur la viande encore chaude.

Commentaires

Vous aimerez aussi

Chaussons à la tomate
Chaussons à la tomate