Tomates aigres-douces et burrata

Difficulté
2
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Personne(s)
4

La marque blue Dragon vient de sortir des petits paquets de sauces prêtes à l’emploi. A ajouter à vos plats de viandes, poissons ou volailles, elles permettent de booster un plat sans se fatiguer. Plutôt pas mal en période de vacances. J’ai un peu détourné leur destination initiale pour les marier avec un grand classique de nos étés. Le résultat est délicieusement décalé.

 

 

Les ingrédients

Pelez les tomates et épépinez les. Coupez les en quartiers. Placez les dans un grand saladier.

Versez 15 cl d’eau dans une casserole. Ajoutez le sachet de sauce asiatique, les herbes lavées, le sucre et la sauce soja. Laissez chauffer l’ensemble jusqu’à ébullition. 

Faites mariner les tomates

Versez le tout dans le saladier de tomates et laissez infuser au frais au moins 4 heures.

Coupez la burrata en petits morceaux.
Egouttez les tomates et répartissez les sur des assiettes. Ajoutez la burrata.
Déposez un peu de pesto, arrosez avec un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez et dégustez bien frais.

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