Pêches au vin

Difficulté
2
Préparation
10 mn
Cuisson
Pas de cuisson
Personne(s)

C’est plus une idée qu’une recette que je partage avec vous tant cette douceur est simple à réaliser.

Il vous faudra choisir des pêches bien juteuses et mûres à point. Pour le vin, un côte du Rhône ou de Provence feront parfaitement l’affaire.

 

Les ingrédients

Pelez les fruits et coupez les en lamelles. Placez les dans un grand saladier. Saupoudrez les avec le sucre, versez le vin et mélangez délicatement pour ne pas abimer les pêches.
Décorez avec les feuilles de menthe.
Mettez au frais au moins une heure avant de servir un peu de cette salade dans des verres ou des bols individuels.

 

Commentaires

Vous aimerez aussi

Fondant aux pommes
Fondant aux pommes
Orangettes
Orangettes
Gateau fondant au lait de coco
Gateau fondant au lait de coco
Confiture de pêches-groseilles
Confiture de pêches-groseilles