Salade de quinoa rouge

Difficulté
2
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Personne(s)
2

Je me régale de ce genre de plat lorsque je n’ai pas trop le temps de me poser pour déjeuner.

Je le prépare en un clin d’œil, il est complet, équilibré et me donne l’impression de me faire du bien.

On peut décliner le concept à l’envie, remplacer le quinoa par du blé, du riz ou de la semoule de mais.

les ingrédients

Pelez l’avocat et coupez le en lamelles. Citronnez le afin d’éviter qu’il ne noircisse.

Lavez l’oignon et ciselez le.

Mélangez le fromage banc avec le curry. Ajoutez le reste du jus de citron.

Faites toaster 2 minutes dans une poêle à sec les flocons de céréales et les pistaches.

Terminez la salade

Dans deux grandes assiettes creuses, répartissez le quinoa, les lamelles d’avocat, les oignons.
Déposez la moitié du fromage au curry et parsemez le de pistaches et flocons de céréales.

Décorez avec les brins de cerfeuil.

Salez, poivrez et dégustez.

 

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