Biscuits de Noël

Difficulté
2
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
Personne(s)
Pour une trentaine de biscuits

C’est reparti pour l’atelier biscuits. Chouette occupation pendant les fêtes lorsqu’il fait froid dehors.

Essayez cette recette, ajustez les proportions en fonction de la qualité de votre farine, sortez votre rouleau et vos emportes pièces, retroussez vos manches… c’est parti !

Les ingrédients

Dans le bol de votre blender mélangez le beurre mou avec les sucres et la pincée de sel. Ajoutez la farine, la levure chimique, la poudre d’amandes et l’œuf. Faites tournez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

Formez les biscuits

Laissez la reposer une heure. Etalez la pâte pas trop finement sur une feuille de silicone et découpez des formes à l’aide d’emportes pièces de tailles différentes. Déposez sur un tapis silicone et enfournez 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°c.

Commentaires

Vous aimerez aussi

Brunkager ou petits gâteaux Danois aux épices
Brunkager ou petits gâteaux Danois aux épices
Orangettes
Orangettes
Petits biscuits sans gluten
Petits biscuits sans gluten
Bredele à l'anis
Bredele à l'anis